Вариантов выпечки с начинкой из яблок существует великое множество. Это неудивительно, ведь яблоко вкуснейший и полезнейших фрукт, который можно употреблять как в свежем, так и в печеном виде. Наш яблочный торт, рецепт которого мы предлагаем абсолютно несложен и фрукты в него добавляются не в качестве начинки, а прямо в тесто.
Рецепт яблочного торта
4 яйца
0,2 кг сахара
0,2 кг муки
20 ядер грецкого ореха
20 шт. миндаля
200 мл сметаны
2 яблока
10 мл масла подсолнечного
Для того, чтобы процесс приготовления яблочного торта был более понятен, мы сделали фоторецепт. Так что вы можете смотреть пошаговые фотографии и готовить поэтапно.
Чтобы не мучиться с делением коржей на равные части, посмотрите видео, как это можно сделать быстро и легко.
[youtube]A94pS4dUQOQ[/youtube]
Если вы готовите праздничное угощение и ваш яблочный торт необходимо оригинально украсить, то посмотрите как это можно сделать не имея специальных знаний.
[youtube]TlsHL6tSQRk[/youtube]
Обзор видеоматериалов и пошаговый фоторецепт подготовила aydviga_francevna7