Огурцы, фаршированные яйцом

огурцы, фаршированные яйцом

Огурцы, фаршированный яйцом — это не только вкусная, простая и быстрая в приготовлении закуска. Это еще и нарядное, необычное блюдо, которое можно подать маленьким капризулям, которые не любят кушать салат из обычных тарелок. Такие огурчики просто идеальны для тех случаев, когда на стол необходимо накрыть быстро и подать что-нибудь необычное и оригинальное. Этот рецепт отлично подходит для диетического питания, так как его энергетическая ценность относительно мала. 

Пищевая ценность огурцов, фаршированных яйцом

белки — 9, 2 грамм;

жиры — 51, 4 грамм;

углеводы — 15, 3 грамм.

Энергетическая ценность

561 Ккал.

Ингредиенты для приготовления

75 грамм репчатого лука;

75 грамм майонеза;

200 грамм свежих огурцов;

4 куриных яйца;

10 грамм укропа;

8 грамм горчицы;

соль;

15 грамм 3%-го уксуса.

Процесс приготовления

Тщательно промыть огурчики. Порезать их пополам, и извлечь сердцевину. Чтобы приготовить фарш – сварить вкрутую яйца и нарезать мелкими кусочками, добавить уксус, соль, мелко порубленный репчатый лук и перемешать всё с горчицей и майонезом. Наложить в готовые огурцы приготовленный фарш.

фаршированные огурчики

Вы можете положить в огурчики любую начинку или салат.

При желании, в качестве начинки может быть использован практический любой овощной, или мясной салат, который будет сочетаться с огурцами.

Автор рецепта: RimboldCR

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *