Лазерная шлифовка лица: особенности применения

Годы идут и, к сожалению, мы не молодеем. Особенно это волнует слабую половину человечества. Внешний вид и привлекательность имеют огромное значение для женщины любого возраста. Поэтому разрабатываются все новые и новые технологии, устраняющие возрастные изменения кожи: морщины, провисание, потерю тонуса. Одной из таковых технологий является фракционная лазерная шлифовка. Она имеет широкий спектр применения, позволяющий не только убрать дефект с любой части тела, но и, как следствие, избавить от комплексов.

Суть и возможности

Итак, сначала рассмотрим, что же это такое. Лазерная шлифовка осуществляется с помощью специального аппарата (углекислотный лазер). Процедура проводится в салонах красоты или косметологических центрах. Обычно перед началом процедуры необходимый участок смазывают обезболивающим гелем местного действия. Это необходимо из-за неприятного ощущения жжения во время работы лазера. Но не пугайтесь – все довольно терпимо.

Луч лазера проходит через специальную сеточку, которая разделяет его на множество микроскопических лучей (фракций). Они выпаривают верхний слой эпидермиса, а в местах между микролучами кожа остается прежней. После этого начинается восстановление с выработкой коллагена и эластина. Кожа краснеет и затем покрывается корочкой, под которой формируется уже новая здоровая и подтянутая.

    Показания для фракционной лазерной шлифовки:

  • глубокиеи мелкие морщины;
  • растяжки, шрамы после угревой болезни и келоидные рубцы;
  • потеря тонуса;
  • пигментные пятна
  • подтяжка лица, бедер, шеи, рук и даже век.

Период реабилитации составляет около 5-7 дней. В это время ничего особенного делать не нужно. Однако для лучшего результата требуется повторение процедуры через 1,5 месяца. Конкретное количество сеансов устанавливает специалист после осмотра.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *