Выбор тренера сборной России по футболу на Евро-2016

Российская сборная по футболу успешно прошла отборочный тур к Евро-2016. Смотреть футбол sopcast онлайн было интересно, даже зная, что заключительная игра с Черногорией уже ничего не решала. Но один вопрос остался не разрешенным – кто из тренеров поедет с отечественными футболистами во Францию в следующем году. Главной кандидатурой является тренер клуба ЦСКА Леонид Слуцкий, который сопровождал российскую сборную в отборочном туре. Ранее он не раз заявлял о том, что считает невозможным совмещение работы в клубе с подготовкой команды на протяжении длительного времени.

Тем не менее, член исполкома РФС Сергей Степашин утверждает, что Слуцкому нужно продолжать совмещение. Такого же мнения придерживается и Сергей Иванов, руководитель администрации президента РФ. Он обосновывает свое суждение тем, что у российской команды до лета все равно не будет матчей. Также он добавил, что Слуцкий успешно выполнил главную задачу по выводу сборной на Евро-2016. Подтверждением этому могли служить sopcast трансляции футбол. Все же решение должен принимать президент РФС Виталий Мутко, который предложил всем пока наслаждаться победой, а о выборе тренера подумать потом.

Что думает президент ЦСКА

Какого бы мнения не придерживался Виталий Мутко или сам Леонид Слуцкий, все равно оно не будет воплощено в жизнь без одобрения президента ЦСКА Евгения Гинера. Он, как и вся страна, рад за сборную России и удовлетворен ее хорошей игрой. Относительно дальнейшей работы Слуцкого Евгений Леннорович высказался, что в данный момент тренер измотан, так как совмещать два дела сложно. В настоящее время никто не может просить о том, чтобы он покинул ЦСКА до окончания сезона, после чего Леонид Викторович сам примет нужное решение.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *