Черная пятница 2016

Черная пятница – всемирный день тотальных распродаж. Изначально данное понятие пришло в Россию из Америки, где оно уже очень удачно существует аж с 1960-х годов. В России это понятие новое, поэтому для многих не столь популярное. В Америке традиционно черная пятница проходит один раз в год, в последние выходные перед днем благодарения. В этот день магазины распахивают свои двери покупателям, многие из которых занимают очереди с ночи. Скидки в черную пятницу доходят до 80 и даже 90%. В России Черная пятница появилась лишь сравнительно недавно, в 2013 году и то товары в этот день продавались лишь через интернет-портал CyberFriday.ru. У жителей России есть замечательная возможность не дежурить по ночам как американцы, а с утра спокойно зарезервировать товар, представленные в интернет-магазине.

В Америке черную пятницу ещё и любят за следующую за ней субботу. При чем здесь суббота? Недоумевая можно лишь вскрикнуть. У многих жителей срабатывает рефлекс, что если товар идет по скидке, то его обязательно необходимо прикупить, особенно если скидка столь большая. Вот и получается, что в пятницу такие отчаянные шопоголики скупают весь товар, затем в субботу и воскресенье приходит осознание того, что он на самом то деле и не нужен. И в выходные соответственно многие люди возвращают товар. Возвращая товар, на нем ставится маркировка, что коробка вскрыта или товар использованный. Продавцы в магазинах тут же ставят этот товар на полки и продают его опять же со скидкой, поскольку им уже пользовались или повредили первоначальный внешний вид упаковки. Вот и получается, что у вас есть целые выходные, чтобы купить товар по выгодным скидкам. Многие покупатели во избежание затрат и экономии времени заранее готовятся к Черной пятнице. Ведь задолго до неё обозначают день, когда она будет. В 2016 году черная пятница приходится на 25 ноября 2016 года.

К счастью, весь ноябрь, а именно конец ноября – это время больших скидок. После Черной пятницы следует не мене выгодный Черный понедельник. Единственное отличие пятницы от понедельника состоит в том, что товары в понедельник можно приобрести лишь через интернет. Но это вовсе не означает, что скидка на товар будет меньше или что товар будет хуже. Черный понедельник или кибер понедельник также пользуется большой популярностью. Подчас даже в кибер понедельник можно купить товар с  большей скидкой, поскольку если вы сравните цены в магазине и на их официальном сайте, то заметите разницу. Цена большая будет именно в магазине. Вот поэтому и скидки большие будут именно в интернете.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *