Свадьба – важное время в жизни молодожен. Поэтому все они с большой ответственностью подходят к вопросу подготовки к свадьбе. Не мало важным на торжестве является свадебный торт. По старой традиции именно торт режут и продают, именно торт ждут все гости, так как только торт может символизировать любовь, царившую на свадебном банкете. В настоящее время всё более популярно стало заказывать торты у кондитеров на дому. Они, пожалуй, ничем не хуже магазинного изделия. Столь же вкусные и свежие, а что самое главное такой торт намного оригинальнее и эксклюзивнее. Ведь при изготовлении свадебного торта кондитеры La-Torta используют лучшие материалы, предоставленные порталом http://la-torta.ru/catalog/kraski/page/3.
Критерии выбора свадебного торта:
- Первым делом вам следует определиться с составом свадебного торта. В качестве основы в большинстве случаев используется бисквит, который бывает черный или белый, в зависимости от вкуса. Помимо бисквита зачастую используются ореховые коржи, йогуртовая основа. Летом большей популярностью пользуется торт-мороженое. Однако в данном случае следует до мелочей продумать, как такой торт будет вручаться. Ведь при долгом выкупе он может просто потаить.
- Украшение свадебного торта – в последнее время играет главную роль. Например, вы можете украсить ангелочками или свадебными фигурами. К тому же, пользующаяся спросом мастика позволяет лепить любые изделия на все цвета и вкусы. Осталось лишь определиться с дизайном.
- Вес торта – конечно, всем со стороны кажется очень красивым большой свадебный торт. Однако зачастую это является лишней тратой денег. Ведь он не съедается, а большая его часть выкидывается. Поэтому заранее просчитайте вес с расчетом на каждого гостя. Примерно у вас должно выйти 150 гр. на человека, в летнее время вес должен снизиться.
Источник: La-Torta.ru