В чем встречать Новый год 2019

Пора задуматься о том, в чем необходимо встречать Новый год 2019. Как известно, по Восточному календарю, будущий год – год Желтой Свиньи. Необходимо правильно подобрать наряд для того, чтобы заслужить благосклонность животного.

Как следует из символа года, основным цветом является желтый. Но Свинья не только Желтая, но ещё и Земляная. Это позволяет создавать больший ассортимент в выборе цвета:

  • охра;
  • лимонный;
  • коричневый;
  • шоколадный;
  • зеленый и его оттенки.

Обязательным элементом будут платья из шелка, поскольку они ассоциируются с богатством и роскошью. Не забудьте добавить к ним и украшений, которые выглядят дорогостояще. Свинья любит золото и все драгоценные камни.

Женщина, выбирая  платья, должна останавливаться не только на цвете, но и на материале. Стоит отказаться от трикотажа, который во все времена считался одним из самых неудачных и дешевых вариантов. Вместо трикотажа можно выбрать роскошный шелк, переливающийся атлас или дорогостоящий бархат. При этом, учитывайте и характеристики, особенности ткани. Это значит, что бархат может полнить. А вот правильно подобранное шелковое изделие, напротив, поможет создать визуальную стройность и утонченный силуэт.

В плане расцветки лучше не перебарщивать. Для вас самым надежным вариантом станет однотонный формат. Ведь он всегда выглядит актуально, стильно, модно и дорого. Особенно трепетно отнеситесь к выборе цвета. Обратите внимание, что у желтого существует множество оттенков. Кому-то больше пойдет лимонный тон, для кого-то идеальным станет охра или мутный желтый. При выборе цвета обращайте внимание на собственный цветотип внешности. Например, брюнеткам больше подойдет насыщенный лимонный, который будет играть на контрасте. А вот для брондинок предпочтительнее окажутся глубокие тона.

Что касается фасона, то он должен быть однозначно вечерним и праздничным. Соответственно, лучше отказаться от формата мини, предпочитая ему более удлиненный вариант.

В том случае, если в главных тонах года вам удастся оформить Новогодний стол, то это будет означать лишь роскошь и богатство, которые придут в ваш дом.

Астрологи уверяют, что вовсе не обязательно облачаться в яркие тона. Вы можете добавить лишь акцент в свой образ. Например, в виде лимонного платка.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *