Разгрузочный день со сковородой гриль Биол скучным быть не может по определению

Само упоминание о разгрузочном дне, уже тяготит и кажется настоящей пыткой, но кто сказал, что здоровое питание как таковое и разгрузочные дни в частности – это скучно и невкусно. С тех пор, когда приходилось сидеть на сухой гречке и запивать ее кефиром, чтобы хоть как-то облегчить свою участь, все изменилось.

На смену простецким блюдам, нередко откровенно пресным и невкусным, пришли новые. Эти «новички» привнесли собой разнообразие, и стали вполне пригодными для ежедневного употребления. Одним словом, диета перестала быть пыткой, и превратилась в увлекательный аттракцион под названием «Ешь и худей». Чтобы еще более рационально подойти к этому вопросу, следует купить Биол на официальном сайте biolmarket.ru.

Говоря о пользе питания, хочется привести заключение одного американского врача, который стал автором списка продуктов, употребление которых самым положительном образом отражается на работе организма, его продуктивности и тонусе.

В этот список по версии конкретного врача вошли четырнадцать наименований – суперпродукты, и далеко не на последнем оказалась всем известная индейка, употребление которой, по его мнению, позволяет достичь наилучших результатов. В своем мнении медик оказался совсем не одинок, его поддерживают другие эксперты, но самое главное, что блюдам из индейки никто не противится.

Хорошим продолжением темы станет простой рецепт с индейкой, и пусть это будет небанально — филе индейки в томатном маринаде на гриле.

Для этого вам понадобится, прежде всего, сковорода гриль «Биол», стоящая «на страже» здоровья, собственно филе индейки, томаты (протертые, пюрированные). А также минеральная вода с газом, масло для жарки, аджика, соевый соус, несладкая парочка соль/перец и кориандр.

Лук провернуть через мясорубку или, как вариант, потереть на терке. Добавить к нему томатное пюре, масло оливковое, минералку, аджику, соевый соус и специи. Перемешать.

Нарезанное порционными кусочками филе индейки, слегка отбить и, хорошенько сдобрив маринадом, отправить в холодильник на сутки. Да, придется подождать, но оно того стоит.

Жарить филе по четыре минуты с обоих сторон на гриле, если привычнее, можно запечь в духовке. Жарка на решетке тоже приветствуется. Но при этом качество прожарки будет не таким активным в отличии от чугуна.

В качестве гарнира можно подать теплый лаваш, свежи, маринованные или печеные овощи – все будет уместно.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *