Одеваемся на осень. Модные тенденции сезона осень 2016

Прошли недели моды по всему миру, а это значит лишь одно. Все модницы отправились в шопинг туры, чтобы в предстоящем сезоне снова стать самой стильной, модной и обворожительной. Модные показы диктуют нам, что необходимо носить в сезоне осень 2016. Дизайнеры выделили в предстоящем сезоне несколько модных направлений, оригинальных и бесспорно красивых:

  1. винтаж
  2. гламур
  3. вышивка
  4. военный стиль
  5. гранж
  6. деним

Самым модным стилем на неделях мод стал так называемый викторианский стиль. Как следует из названия его характеризует роскошность, блеск, пафосность и царственность. Образ цариц викторианской эпохи оказались осовременены и шикарны. В предстоящем сезоне вы можете найти вещь такого стиля в самых модных магазинах, купить женскую ветровку вы можете за невысокую цену, оставаясь при этом самой модной.

Белый цвет гармонично вошел практически в каждое дизайнерское решение. На показах присутствовало большое количество моделей, выполненных в чисто белом цвете, который как нельзя лучше делает акцент на образе самой героини.

Ассиметричность образа – вот что будет по-прежнему актуальным и оригинальным. И пусть вас не смущает косая юбка или пальто, быть может это будет даже платье. Но форму его так до конца определить никто и не сможет.

Дизайнеры не забывают, что осень, особенно глубокая – всё же время хандры. Поэтому такую осень они предлагают разбавлять яркими акцентами, ставя их на своей одежде. Очень сочные принты, которые являются по-своему уникальными, сложные геометрические фигуры, выполненные в ярких цветах – вот что будет не заставлять вас скучать.

По-прежнему не выходят из моды вещи объемные – будь то куртки, свитера, пальто. Всё это подчеркивает в один и тот же момент тонкие ноги, делая акцент на объемном верхе.

Колготки самых причудливых цветов и принтов вновь станут актуальными в предстоящем сезоне. При чем, цвет колготок теперь не должен ни с чем сочетаться. Отныне колготки играют законченную роль, становясь ярким акцентом во всем облике.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *