Модные женские платья 2015-2016

Платье – единственная вещь в гардеробе женщин, которая подчеркивает все линии тела. Каждой женщине нужно иметь длинное по фигуре платье из однотонной ткани, как хорошая база для создания любого образа, от вечернего до городского стиля, лишь добавить некоторые аксессуары.

Ежегодно дизайнеры если и не меняют стиль и модель женских платьев, то добавляют к ним различные детали, которые и «делают» современную моду. Например, в этом сезоне актуальные черные пояса изящного плетения, причем пояс предлагается сделать контрастом к платью, а не в тон, что еще больше подчеркнет талию. Если все же черный пояс подбирается для темного платья, то пряжка для него должна быть крупной и яркой, смотреться дерзко и смело.

Модные офисные платья – это романтика 70х годов: завышенная талия, широкие манжеты с отворотами или опущенные, геометрические и цветочные рисунки на ткани. Здесь большое внимание уделяется рукавам, которые должны привлекать взгляд к изящному женскому запястью, причем в моде двойные рукава: из основной ткани – по локоть, иной, отличающейся по цвету и фактуре – до запястья, причем не просто узкие, но и фонариком, на манжете разной высоты.

Сама женская одежда оптом простая по крою, хотя бренды представляют и ассиметричные подолы. Цвет дуэтный, некогда невероятно модный, и сейчас снова вернувшийся на подиумы: если у кого сохранились мамины и бабушкины черно – белые, красно – черные, бело – синие платья, то можно смело надевать их – промаха не будет.

Конечно же для зимы не обойтись без теплых вязанных платьев. Сейчас дизайнеры предлагают крупную вязку для всего изделия. С качестве новинок – это соединение в одной модели, как основы – вязаной ткани, а добавки, но довольно объемной – натуральной кожи или ткани, причем это могут быть не просто отдельные детали, но часть переда, например, либо рукава, отделка горловины и по низу. По фасону вязаное платье может быть в виде широкого удлиненного уютного свитера, или прямое строгое обтягивающее.

Осенью и зимой не слишком хочется носить одежду холодных оттенков, но теплых, потому предлагается ванильный, горчичный, персиковый, фисташковый, небесный, бледно – розовый цвета.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *