Модные женские брюки осень 2015 – зима 2016

Самой комфортной одеждой в осеннее-зимнем сезоне считаются брюки, так как в них тепло. В сезоне осень2015 – зима 2016 брюки женские имеют различные фасоны и цвета, каждая модница выберет то, что ей по душе. Модные женские брюки можно приобрести в дизайнерских бутиках и на сайтах. На неделе мод дизайнеры показали, что будет в тренде в сезоне осень 2015 – зима 2016:

  1. Кожаные брюки – по-прежнему занимают лидирующие позиции. Кожаные брюки удобны в использовании, и эффектны – именно этого и добиваются современные девушки. В этом сезоне войдут в моду кожаные леггинсы. Что касается высоты брюк, то здесь выбирать придется каждой самостоятельно, так как дизайнеры не выбирают один тип. Вы можете остановиться на брюках с завышенной или с заниженной талией, при этом будете смотреться одинаково стильно и модно.
  2. Брюки-капри – укороченные брюки дизайнеры предлагают носить с яркой обувью: будь то туфли или ботильоны.
  3. Утепленные брюки – выполняются из таких тканей, как твид, шерсть, вельвет. Преимущество следует отдавать брюкам ярко-желтого цвета. Хотя в цветовой гамме дизайнеры нас ограничивают: пастельные тоны или тона золотой осени.
  4. Классические брюки – не выходят по-прежнему из моды. Их выбирают для офисов, однако разнообразив ярким верхом, можно выйти на званый ужин.
  5. Завышенная талия – такие брюки подчеркнут фигуру, визуально её вытянут. В осеннее-зимней сезон брюки с завышенной талией одеваются на джемпера или свитера. Цветовая гамма различна, лучше всего подойдут брюки в яркий принт, чтобы скрасить унылую погоду.
  6. Скинни – брюки, обтягивающие силуэт. Они на пике популярности не один сезон, и в этом сезоне, особенно в зимнее время, дизайнеры советуют выбирать брюки-скинни.
  7. Широкий клеш – брюки с широким клешом, уже давно вышедшие из моды, возвращаются на мировые подиумы. Клеш должен быть очень широким, ткань предпочтительнее выбирать – шелк или шифон, для того, чтобы при ходьбе, она эффектно разлеталась.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *