Модная обувь сезона весна 2017

Предстоящий год, 2017 год будет по восточному календарю годом Петуха. Дизайнеры не забыли и об этом, учтя сей факт в своих модных решениях. Как говорится, готовь сани летом. Именно поэтому мы уже сейчас стали выяснять, что будет модно, какая обувь, в сезоне весна-лето 2017 года.

На показах мод дизайнеры порадовали всех модниц своими интереснейшими решениями, которые нашли отражение в красивой и стильной обуви сезона весна 2017. Модельеры представили различные модели: классическая обувь, брендовая обувь 2016, экстравагантная обувь, спортивная и даже эпатажная. Нельзя однозначно выделить, какой цвет в обуви будет самым модным в сезоне весна 2017. У всех модельеров он настолько сильно разнится, что тяжело прийти к единому понятию о модном цвете. Это подарок от года Петуха, который обязательно весь яркий и разноцветный. Однако переусердствовать в этом вопросе не стоит. Не забывайте о грамотном сочетании цветов. Ваша задача – не стать Петухом,  а лишь взять от его повадок самое интересное: яркость и эпатаж. Модная обувь сезона весна 2017 имеет различные виды декорирования. Теперь декор не ограничивается лишь на стразах. Это могут быть и красивые стразы, и пайетки, и шнуровка и многое другое. Поэтому не ограничивайте свой выбор на чем-нибудь одном. Пусть чем интереснее будет ваша обувь, тем запоминающейся вы будете выглядеть.

Самой модной формой обуви сезона весна 2017 дизайнеры однозначно признают платформу. При чем, платформа может быть различной высоты: от 3 сантиметров (самой маленькой) до 20 сантиметров (самой большой). Танкетка не может не радовать модниц, поскольку является очень удобным видом обуви. Танкетки выполнены в различных дизайнерских решениях: это и сплошная подошва, и разделенная каблуком. Танкетка может являться самостоятельным элементом в обуви. Например, будучи другого цвета или материала. Или же быть цельной с обувью, подходя под её общий цветовой замысел.

Помимо этого, одним из модных вариантов будет являться вариант на плоском ходу. Самое интересное, что такая обувь отличается не только разнообразными цветовыми решениями, но и дизайнерскими формами. Обувь сезона весна 2017 как никогда оригинальная и запоминающаяся. Осталось лишь сделать свой выбор, остановив его на понравившейся модели.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *