Модная обувь сезона осень 2015-зима 2016

Совсем скоро теплая осень уступит свои полномочия дождливой осени и морозной зиме. Такие вещи трудно предугадать. Капризная осень может продлить бабье лето ещё на пару недель, а могут внезапно полить ливневые дожди. Чтобы быть шикарной девушкой, необходимо быть во всеоружии и перехитрить даже погоду на пять шагов вперед. Поэтому не смотря на теплое солнышко, смело покупаем новинки. Перед этим мы в нашем статье обозначим какая обувь в моде. В современный век вовсе не обязательно долго странствовать по магазинам в поисках модной обуви, сейчас это будет сделать вдвое и втрое проблематичнее, так как продавцы выставляют изначально залежавшийся товар, но в интернет-магазинах вы сможете приобрести необходимую обувь. Учитывая размер обуви США на русский, вы станете законодателем моды на своей работе.
Современные тенденции:
1. Шнуровка – дизайнеры не оставили в этом сезоне шнуровку без внимания и она абсолютно во всем: в одежде, в аксессуарах и в обуви. Важно не переборщить в этом.
2. Кожа животных – один из модных трендов. Это может быть не только полностью отделанная обувь, но и отдельные вставки, которые станут ярким пятном в вашем образе.
3. Замша – уже который сезон не уступает пальму первенства. Счастливые обладатели замшевые обуви обязательно в наличии должны иметь запасную пару кожзама или другого материала. Замша достаточно капризный материал, требующий особого ухода.
4. Мех – зимняя обувь не обойдется без меха, будь это даже туфли. Всё должно говорить о морозной зиме.
5. Носок – основной упор делается именно на эту часть обуви. Носок может быть выполнен из металлических вставок, быть другого цвета или абсолютно другого материала. В моду входят вытянутые носки.
6. Шпилька – возвращается в моду. Покупая обувь на шпильке, необходимо быть осторожным, особенно в зимнее время. При наличии сапог на шпильке и с вытянутым носком, вы будете полностью соответствовать модели с мирового подиума.
7. Мужской стиль – ботики, ботинки. Такую обувь дизайнеры советуют одевать не только под брючные костюмы, но и под юбки-карандаши.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *