Блюда в Новогоднюю ночь 2016

Каждая хозяйка уже начала ломать голову, что же такое изысканное и интересное приготовить на Новый год. Уже всем надоели салаты оливье, холодцы и селедки под шубой. Но, тем не менее, из года в год мы продолжаем их готовить, не найдя альтернативы и боясь, что новый салат окажется невкусным, а уж проверенные десятилетиями рецепты не подведут. Если у вас нету возможности готовить в Новогоднюю ночь, то вы всегда сможете заказать еду, быстрая доставка еды по Харькову вас приятно удивит.

Предстоящий год является годом Обезьяны. Это все учитывают в составлении меню. Ведь абсолютно все хотят угодить символу году.  Все знают, что обезьяны большие фанаты бананов. Значит, ваш новогодний стол не должен обходиться без этих восточных фруктов. Побалуйте обезьяну изобилием фруктов и овощей на столе. Обезьяна любит все красивое и вычурное. Поэтому в этот год мало просто приготовить салаты, важно ещё и красиво их украсить.

Салат «Шапка»

Потребуется: 1 банка консервированного тунца, 1 банка консервированной кукурузы, свежий помидор, сыр твердых сортов, яйца и соль.

Для приготовления этого салата необходимо смешать воедино все ингредиенты. Оформить в виде шапки, которую соорудить с помощью мелконарезанных помидоров, а по бокам сделать окантовку в виде натертого сыра.

Салат «Праздничная ёлочка»

Потребуется: картофель, морковь, говяжий язык, банка консервированной кукурузы, соленый огурец, яйца, обжаренный лук.

Все ингредиенты доводятся до готовности (варятся, тушатся), смешиваются и заправляются майонезом. Однако при подаче формируются в ёлочку, а сверху украшаются натертым огурцом.

В качестве основного блюда лучше использовать блюда на гриле. Особенно актуальным будет шашлык из всевозможных видов мяса, копченая рыба. Новый год – это не время надоевших салатов, это время новых открытий. Ведь вы же провожаете старый и встречаете новый год. Как говорится, как встретишь новый год – так его и проведешь. И если уж новый год вы встретите скучным образом со старыми салатами, то и жизнь в новом году вас ожидает такая же: занудная, скучная, надоевшая. Внесите новую струю в вашу жизнь. Начините с Новогодней ночи.

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *