Новые решения эксклюзивных дизайнов ванных комнат коллекциями керамической плитки лета 2015

Выбирая настенный кафель и напольную керамическую плитку для ванной комнаты, каждый, безусловно, стремится к созданию безукоризненной зоны комфорта, максимально соответствующей его пониманию эстетики. Ниже мы предлагаем короткие обзоры трех самых рейтинговых летних коллекций, спрос на которые был самым высоким, позволяя создавать фантастические интерьеры.

Коллекция «Agatha». Фабрика PAMESA (Испания)

Эта коллекция для тех, кто предпочитает яркость и бесшабашность красок. Очень веселенькие расцветки не оставляют места даже намеку на уныние и скуку и идеальны для интерьеров ванных в домах, где есть дети. Вы можете создать разные по цвету панно Agatha в различных частях помещения, сделать полосатый или пятнистый фон или, наоборот, выложить из декоров оригинальные вставки на однородный тон.

Полный простор для фантазии. Такое впечатление, что дизайном этой плитки занимались дети — настолько вся коллекция воспринимается легко и непринужденно. При грамотном подходе может получиться очень рациональный и организованный хаос, вызывающий всегда разные настроения.

Коллекция «I Marmi». Фабрика MARINER CERAMICHE (ИТАЛИЯ)

Утверждение непреходящей красоты и изящности мрамора. Именно так можно охарактеризовать коллекцию плитки «I Marmi». Дизайнеры MARINER CERAMICHE представили к лету 2015 года свое видение никогда не повторяющегося среза это натурального камня и его непревзойденную гармонию с окружающим миром.

Общий фон можно выделить четырьмя вариантами бордюров. Для расстановки акцентов нам предлагаются оригинальные декоры, разрывающие своим всплеском однообразие и превращающие всю картину в насыщенное фантазией природы очарование.

Коллекция Orion. Фабрика STN Ceramica (Испания)

Коллекция для тех, кто в состоянии оценить старинные интерьеры, когда для отделки помещений использовались ткани. Несмотря на то, что керамика имеет жесткую структуру, при отделке ванной такой плиткой создается впечатление мягкости, готовой поглотить в себя любое прикосновение и вернуться к прежним формам.

Предусмотрено несколько конфигураций и расцветок основного фона и вставок из декора и бордюров. Если вдумчиво подойти к оформлению ванной, у вас есть все шансы создать королевские апартаменты. Помещения, для которых принято решение об отделке плиткой из коллекции Orion, выглядят более чем престижно и впечатляюще, оставляя место романтическим настроениям.

 

Обзор подготовлен магазинами керамической плитки «НеваКерамикс»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.