Модные шубы зима 2016

Шубы вот уже несколько десятков лет не выходят из моды. Не смотря на всемирные организации по защите прав животных, именно шуба является мечтой каждой женщины, именно о ней вздыхают ночами, именно её просят у своих благоверных. Шуба, конечно, из сезона в сезон остается шубой. Однако мода на них меняется: различаются предпочтения как в цветовой гамме, так и в фасоне, материале. В сезоне зима 2016 прекрасной половине стоит уделить внимание на несколько моделей шуб.

  1. Классика – без сомнения, первое место по-прежнему занимают классические модели, которые характеризуются прямым кроем, длиной в пол, объемным и густым мехом. Такая модель шубы прежде всего для любителей классики и для любителей экономии. Ведь классический фасон никогда не выйдет из моды и будет актуальным в любое время.
  2. Меховое пальто – модель для настоящих романтических барышень и кокеток. Данный фасон скроен по принципу пальто, только лишь с одним различием – это материалом. Длина мехового пальто должна быть ровно чуть ниже колена, не больше, не меньше. Меховое пальто удачно подчеркнет все достоинства фигуры, выделит талию и сделает вас желанной даже в, казалось бы, объемной шубе.
  3. Шуба без рукавов – это пик моды. Рукав должны быть или три четверти, или же вообще отсутствовать. При чем характерно, что данная модель является шубой, а не жилетом. То есть ничего другого её от шубы не отличает, кроме как отсутствие рукавов. Многие хитрые производители помогают женщинам быть на пике моды, создавая модели-трансформеры, в которых рукава представлены на замочке. То есть в чуть теплую погоду или в поездку на такси у вас есть возможность одеть модель без рукавов, прослыв модницей, а в морозную погоду пощеголять в шубе с рукавами.
  4. Искусственный мех – не смотря на то, что шубы не уходят с мировых подиумов. Многие дизайнеры пропагандируют ношение шуб из искусственного меха, оберегая тем самым природу. К тому же, у таких шуб есть помимо защиты окружающей среды, ещё ряд преимуществ. Например, невысокая стоимость и разнообразие цветовой гаммы.
Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Хакер что ли? *